Соломенный вдовец иль холостяк?

Я, стало быть, соломенный вдовец,
определение читал, не понял,
я временно с женою нежилец,
а сколько времени? Кто узаконил?

Она на час ушла или на день?
Кто знает, сколько подстелить соломы,
и как считать возникший бюллетень,
когда вокруг летают феромоны.

А если съехала две-три недели,
соломенный вдовец иль холостяк?
Короче ночь ворочаюсь в постели,
и не пойму, что делать мне и как?

В аренду сдать себя, а то и в лизинг?
Пока она катает по курортам,
собрать всех Муз и провести им брифинг,
обсудим договор, тряхнём эскортом?

Есть, кто готовит, любит мыть посуду,
сушить, стирать и спаривать носки?
Приватный танец или танец вуду,
приветствую и с музыкой стихи?

Жена приедет у меня машина,
все зубы вставлены, нет живота,
и “всюди буйно квiтне черемшина”,
нет Осени и Райские врата! (груб.-вечная Весна?)

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии