В час испытаний

В час испытаний и тревог,
ты знай, что ты не одинок,
с тобой рядом наши боги,
Архангелы святых дорог!

Для сердца дороги родные,
но путь дорог ведет вперед,
навстречу новым испытаньям –
в туман судьбы, во тьму болот.

Пусть тяжелы будут лишенья,
но свет надежды и мечты
разгонит мрак души смятенья
и силу воли закалит!

С любовью в сердце, с верой в бога
минуют тяжкие года
и жизнь, восторжествует снова,
наполнив радостью сердца!


Рецензии