Осеннее небо

Сегодня небо не скучало,
Так разгулялись облака.
Цветов меняло покрывало,
Но грустно им наверняка.
Осенний ветер гонит тучи
И оставляет след дождём,
А облака всё выше, круче,
Немного с ними мы взгрустнём.
Скандалит осень то и дело,
Красивый осени мотив.
Бросает листья она смело
И вопреки и супротив.
Простор небесный сизокрылый
И никогда неповторим.
А ветер бешенный, ревнивый,
Но ангел радовался с ним.
Менялся свет на бело-серый,
От неба глаз не оторвать.
Запечатлить я миг успела
И свои чувства передать.
Я обнялась с пушистым небом,
Осенний ветер целовал.
Они летели за мною следом,
И находили свой причал.
25.09.2022


Рецензии