лошадиные души усопших

ревущие
..............огоньки
использованные
............................лошадиные
..........................................силы
лошадиные души
.............................усопших
..............зарытых
............................заживо
........................................погребённых
под присмотром
................гуманным
...........................автомобильных фанатов
у ярких обёрток
..........................использованные
...........................................лица
у седины
...............кровь в висках
...............................стучит
и лопаются
...................сосуды
старость обеспеченная
.......................не спеша
.................................семенит
...........................................на свалку
вот только сегодня
...................поживиться ей
..........................................нечем
Гаутама
.............во сне
.............перевернулся
.....................................в облике
в магнитном
.....................облаке
.................................испуганно
в разные
..............стороны
............................раздираемый
противоречивым
...........................чувством
..........................................обители
он обижался
......................на взрослых
....................................пока не лопнули
.....................короткие
....................................штанишки
обнажая
...............лоснеющий
..................................зад
две головы
...................всё - равно
.....................................лучше
обоснованней
........................чем с десяток
..........................................рук
особенное
..................если лысые
......................................сросшиеся
и между ними
........................в гнезде
.......................................проглядывают
давно не бритые
..........................перепелиные
..........................................яйца
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии