Затянуло черным небеса

Затянуло черным небеса,
в облаках, одна полоска света.
Положили метки на веса,
Жизнь иль Смерть? Скрипят качели с лета.

Не потушен вовремя пожар,
по верхушкам сосен скачет пламя.
Раздувают Янки смерти жар.
черепа вновь поместив на знамя.

Скалится их "Роджер" на ветрах,
в ступоре находится Европа.
Размечтались, окунуть всех в прах,
с помощью безумного "Укропа"

Восстает и Солнце, и Восток,
яркий свет сквозь облака пробился.
Ляжет он, надеждой на листок,
чтобы Мир от грусти отлучился...


Рецензии