Хорошие друзья

Хорошие друзья, как звёздочки на небе,
Горят во тьме, секреты берегут.
Хорошие друзья, как добрые соседи,
В дом пригласят, накормят, не солгут.
Друзья, они как воздух, как молитва,
Как лёгкий и попутный ветерок.
И с ними не страшна любая битва,
А жизнь всем преподносит нам урок.
Хорошие друзья разделят с вами беды,
Помогут вам и выслушают вас.
И с ними вы разделите  победы,
Не выставят плохое на показ.
Мне повезло друзей иметь хороших,
Без вас я как потухший уголёк.
И мне без вас порой бывает сложно,
Вы маячёк, вы яркий огонёк.
Чтобы иметь друзей хороших,
Уметь хорошим другом надо быть.
Решить всё доброе конечно вместе сможем,
Сумеем всё друг другу мы простить.
В реальной жизни и в сети у нас друзья.
Я благодарна, что имею также их.
Я без друзей не проживу и дня,
С любовью, посвящаю друзьям стих.
За многое я жизни благодарна,
А главное за то, что я живу.
Я добродушна, милосердна, не коварна,
Пою, рисую и стихи пишу.
Спасибо за поддержку и внимание,
Судьба мне подарила вас с лихвой.
Спасибо за тепло и понимание,
Все вы надежный берег и прибой.

18.11.2921


Рецензии