сердобольные мужики с х

сердобольные мужики с х.. (пенисами)
13:13
Публикация номер 7097

кардиология все знает про любовь;
хирурги - это, всё же, тоже люди;
а, вот, что лучше? любэ или ли бо?
ведь мало кто мечтает о простуде.

зато таких страдальных мужиков
лишь вдвое меньше, чем ж.х.-страдальных;
а почему? вот, например, кто любит есть жуков?
картофель - да; а смотреть на голых дальних....

да; близкие - они и потому,
что до невозможности раздеты;
ну и что? поэтому; поэты - по тому
в томах двустах и граммах где-то;

но если мужик умный - лысый на затылке -
чтобы сорвать клубнички с полкило
он никогда не сунет даме в рот бутылку;
неееет... но ежели она на колени перед ним встаёт -
он тоже сразу немеет, как могила;

но перед этим выпить, все же, даст,
иначе - знает, никакая ему не даст;
разве что - тяжёлой сумкой в глаз;
а это - неснимаемый дня три сглаз;

нет, у поэтов в виртуале всё не так;
вообще, тут больше звёздострадальных;
и чтение... это, как ни крути - не фак;
скорее, что-то из областей суициальных.

                07 мая 2020 года примерно 13:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050705494


Рецензии