А у меня сегодня тишина

А у меня сегодня тишина!
Я спряталась от всех и я исчезла!
Я умерла буквально до утра,
Но лишь до завтра, завтра я воскресла!

И как же хочется воскреснуть мне другой.
Стать обновленной, резко поменяться.
Забыть печали, обрести покой
И перестать всем людям улыбаться.

Когда болит, а душу в клочья рвёт
Не прятать за улыбкой эти страсти.
Когда беда и просто не везёт,
Не собирать разорванные части.

И не пытаться людям угождать
Боясь обидеть словом или делом.
В ответ поступков значимых не ждать
И в симбиозе быть душой и телом.

А у меня сегодня тишина
И я устала людям улыбаться.
Нет больше сил, что вечно я должна
Всех понимать и паинькой казаться!!!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
27.12.2018г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии