F 20 Буллинг

около дома нашего
инопланетянин шастает
бычок подберёт
от людей
и их дебильный идей
убежит
со всех ног
хочет

из глубокой безны
в душе
чёрная тоска
бьётся о стёклы
она


Стрельба в школе № 88 в Ижевске произошла утром 26 сентября.Бывший ученик зашел в учебное заведение и открыл стрельбу по учащимся.Количество жертв стрельбы в ижевской школе увеличилось до 17 человек, среди погибших-11 детей.Да, шизофреник -не "дурак" в народном понимании этого слова. Да шизофреников в ВУЗах полно, на профессорских должностях! Абсолютно не " дураки"!Шизофренией 3% населения страдает. Большинство стрелков шизофренией не страдали, а были обычными школьниками/бывшими школьниками из "низкой иерархии". Предлагаете изолировать 4 млн шизофреников в РФ и еще пару миллионов школьников/бывших школьников которых опускали в школе?Метко же Артем стрелял. По инфе из СМИ он сделал более 30 выстрелов. Итог - 17 убитых, 22 раненых. Причем стрелял он из пистолетов типа Макарова (попробуй, попади из них куда-нибудь)

Буллинг (от англ. bullying-запугивание, издевательство)-это систематические и продолжительные издевательства группы или одного человека над ребенком или взрослым. Речь идет только об умышленном причинении физического или психического вреда. Как отличить насмешки от издевательств. Насмешки могут быть частью эмоционального насилия, если они грубые и систематические:насмешка-обидная шутка, издевка; издевательство-злая, оскорбительная насмешка, обидная шутка.


Рецензии