я всё уже написал

я всё уже написал
06:22
Публикация номер 7095
 
                ко дню советской печати, радио и телевидения

итак, беру перо
своего гуся-планшета;
надо что-нибудь интересное написать;
а что?
про это?
писал; вот, если бы чуть тормозил шарль перро...
или толстой, к примеру, любил бы больше на дискотеках плясать.
но этих классиков развелось - целая библиотека -
и, что ни возьмёшь - а этот написал, или, к примеру, тот;
ну, вот...
включить телевизор?
ерунда; его все смотрят; а большинство, которое не смотрят -
шарят интернет; а остальные, все, и так всё знают;
вот и пиши, старался, сочиняй небылицы, конкурируй  с властью...
вот, может быть.... ну, сочинять разные законы?
физики и уголовные? или - что лекарства изобрела от вируса соседская аптека.
нет; это так глупо; такое может сказать любой президент или провизор;
а... есть! романтика! любовь! эксплуатационная тема! а море?
пойдёт!
итак, у лукоморья...
было. это ж кто-то уже написал;
из пальца, гад, высосал; а, можете где-нибудь чикатила и сессия верховного суда невыездная?
нет; надо лучше про худение при неограниченном обжорстве жирным и сластью;
это читают; как всё это уже (экклезиаст) было, как все это уже знакомо....
смотрю в окно; там полисмены ловят нарушителя и пса;
приманка - штраф, а не колбаса.
поймают? да любого. наручники - и штраф - в протоколе что-нибудь напишут -
им же как мне тему не искать; а я зеваю; мне б намордник или парашут; я - мистер икс, игрек, пи и шут.

           07 мая 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050701682


Рецензии