Что так?

Что так?
Это как?
Разговор - это мрак?
Или просто зеркальность?
Или вовсе пустяк?

Что так?
Вон оно как...
Чем то случайно
Зацепил, теперь враг.

Что так?
Оно или они, или кто?
Виноват или нет?
В каждом из нас ответ.

Что так?
Тик или просто так.
Просто бим, бом
К звукам прислушался он.

Что так?
А что-то не так?
Просто, давай помолчим...
Или же смех без причин
Или ор на весь мир,
Боже, куда - этот мир?

Что так?
А что тебе не так?
Мир внутри и снаружи
Без составных наутюжил,
Что ты, опять в загадки?
Нет, я играю в прятки,
Те, что из слов слогаю
Память свою и твою в жизнь влюбляю.


Рецензии