твоя любовь не имеет границ

мы будем
................смеяться
...............................до тех пор
пока кто-то
..................будет смеяться
....................................внутри нас
стены рухнут
.....................от хохота
....................................и дома
похоронят нас
......................под своими
....................................обломками
наверное
...............нас не останется
.................................больше
потому что
..................путь
.........................клоуна
тупиковый
..................путь ..
----------
твоя любовь
.....................не имеет
...................................границ :
выплаканная
......................любовь
найденная
................ошибка
----------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997


Рецензии