Я всё ещё тоскую...

Ты помнишь?Написала я две строчки
Привет!Не собираешься домой?
В наш город,где гуляли до рассвета,
Где в жизнь  путёвку дал нам - выпускной.
У каждого была своя дорога,
На карте  рисовали мы маршрут-
Тебе достался край лесов суровых,
Я упорхнула бабочкой на юг!
Расстались с детством,юность пролетела...
И сединой покрывать голова !
Казалось,что уже не потревожит,
Та памятью забытая весна...
Но всколыхнулось время не по- детски.
Как-будто  ветер, распахнув окно,
Влетел и разбросав судьбы страницы
Решил исправить месяц  и число.
Мы,как огни бенгальские, искрили!
Красиво было,но настал финал.
И я судьбу свою благодарила
За тот,уже забывшийся роман.
За то,что подарил эмоций бурю,
И ниточками переплел судьбу,
За то,что был...и что ещё  тоскую,
По голосу...и твоему звонку...


Рецензии