ОБ РА АЗ - ОБ РА Аа ЗЪ!!!

ИС ПИ ИТЬ!!!...

   -  ЧА Аа ШУ - ЗЪНА Аа НИЙ!!!...  -  ...  ДО ОО - ДЪНА Аа!!!... -    (ДО ОО  Н ОО ОД)

Ии иИ - ИДЕЯ!!!... -

   -   СЪТА Аа ЛА -  ВИ ИД НЕЕ!!!... - ВИ Ии ДЪ - НЕ Ее еЕ!!!... -  (ИДЕЯ - ИД ЕЯ -  Ии ДЕ Ее Яя)

НЕ Ее ТУ - ДЪНА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ОБ РА АЗ - Ее ВО ОО!!!... -   (Я - Яя - яЯRr)

ЗЪВЕ НО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...     (ОБРАЗ - ОБ РА АЗ -  ОБ РА Аа ЗЪ)

   -  ОБ РА Аа ЗЪ -  ТУ Уу ТЪ!!!... -      (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

Ии иИ -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... -  ПЪРЕ Ее -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -  (ИОН - И - ОН - Ии иИ - ОО НЪ - Ии иИ - ИОН - ...)

   -  НО ОО - ПО ОЗ ДЪ НЕЕ!!!!... -  НЕ МЪНО ОО ГО - ПО ОО - ЗЪ - ДЪНЕ Ее еЕ!!!... -

      ЕЕ

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - ПИ Ии!!!...    (ПИ - ПИ Ии - ПИ Ии иИ - )

   -  ЕС ТЬ - СИ ИМ ВО ОЛ -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя!!!... -        (СЪПИ ИН)

Аа -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...   

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...              (ЦЕ + ЕЛЬ = ЦЕ ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... - ИС ТИ ИН -  ГО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  (СИ - СИ Ии - СИ Ии иИ - ... )

ВЪСЯ Яя -  СИ Ии ЯЯ!!!...    (СИ Ии НЯЯ)

   -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  ГО РЯ Яя!!!... -    (НЯНЯ - НЯ Яя НЯ)

ИС КЪРА Аа -  СЪВЕ Ее ТИ ИТ СЯ Яя!!!...         (ГОРЯ - ГО РЯ - ГО ОО - РЯ Яя - ... - )

   -  ЖИ ИЗ НИ Ии -  ДА РЯ Яя!!!... -     (Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ)

РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО ОМ!!!...       (ПО - ПО ОО - )

   -  ИД УТ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -      (ГО ОС)

   -  ОБ РА АЗ - ТА АМ!!!... -  ОБ РА Аа ЗЪ - ТУ УТ!!!... -  ФЪРА АК ТА АЛ  - ЗА Аа!!!... -     (ФРАЗА - ФЪРА ЗА - ФЪРА Аа ЗА Аа - ... )

      ЗА



   


Рецензии