Нарастает боль и напряжение

Нарастает боль и напряжение,
Смотрит мир на нас с пренебрежением,
Без пинка мы сами упадём,
В луже отражение найдём.

Нелегко всё и неоднозначно,
Лживо, слепо, в целом непрозрачно.
Навязали фразы и поступки,
Идти слепо просят на уступки.

И за день конца мы не увидим,
Не смущаясь, прочь за рамки выйдем.
На одну колодку всех настроят,
Лишь такое жаждущих устроит.


Рецензии