Знаешь, Ксюша, по тебе скучаю

Знаешь, Ксюша, все еще летаю,
Белокрылой я волшебной птицей.
Знаешь, Ксюша, по тебе скучаю,
Заполняя волшебством страницы.
Знаю, милая, что и тебе не спится,
Ты меня прости, моя родная.
Мы с тобой, как счастья голубицы,
Белоруссии добра желаем.
Только тучи над страной гуляют хмуро,
Мы желаем мира россиянам.
Ты бери свою винтовку, дядя Юра,
Помоги соседним братским странам.
Настучи Европе по сопатке,
Чтоб оставили славян они в покое.
Выведи, как прежде, в чисто поле,
Рать свою, объединив для боя.
Братские народы жаждут мира,
Не желают клоунов продажных.
Пусть замолкнут пушки, только лира
Прозвучит, её услышит каждый.


Рецензии
- В мире всё давно перемешалось,
Умные предстали дураками,
А шутам прощается их "шалость"...
- Дурость?.. Впрочем, было так веками...

Света, привет!.. С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.10.2022 07:54     Заявить о нарушении
Привет, Саша.

Светлана Самарина 5   18.10.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.