Мишель

Милая девочка, куда ты спешишь,
Милая девочка, куда ты бежишь?
Хочешь догнать подружку и мать, чтоб поскорей тебе взрослою стать?
Ты ведь не знаешь цену годам....
И своё детство гонишь ты прочь,
Матери старше становится дочь.

В глазах своей матери всё прочти...
И этот бег останови.


Рецензии