для чего моей свободе быть судимой чужой совестью

1 Коринфянам 10:29....для чего моей свободе
быть судимой чужой совестью.

С совестью сегодня разговор вела.
Скажу, что беспощадна к ней в сей час была;
" Ты, сама-то, совесть, границы свои знаешь?
Я - то убедилась: их ты нарушаешь.
Где нельзя молчать мне- ты меня грызёшь
И бучу, мне устроить тоже не даёшь.
Нам пора расстаться... Совесть, как тебе?
С душой буду общаться, но опыт нужен мне?


Рецензии