что в мире посеял, то он и пожал

 наш мир перевернутых сломанных судеб
 всегда он кого то,за что нибудь судит
 живёт он как зверь,он не может иначе
 ему безразлична судьба,тех кто плачет

 и он не меняет...свои отношения
 всегда принимая,в законах решения
 сей мир,не подарок он "кара"Господня
 он жизнь отвергает,особо сегодня

 зачем нам держаться его же законов
 ведь в рабстве он держит,судьбу миллионов
 его не расстроит,всемирный пожар
 что в мире посеял...то он...и пожал.


Рецензии