Наше дело

Мы будем ждать, молиться верить -
За сыновей и за отцов!
За всех, за кем закрылись двери,
За наших всех призывников!

Наши сердца уходят с ними,
Чтоб было им теплей в строю
И в той, неласковой чужбине,
Что хунта продала врагу.

Мы будем с ними днём и ночью,
Каждый почувствуют любовь -
Она укроет от обстрелов
И остановит в ранах кровь.

Наши молитвы будут с ними
Плести колчуги, латы, шлем -
Они невидимыми будут,
Но не подпустят смерть и плен.

Мы будем добывать победу
Со всеми, кто ушёл в строю,
Они уходят, наше дело -
Верить в успех в любом бою!


Рецензии