ЧВК

«ЧВК»
Где скрипка играет Валькирий
Смычок лишь со струнами нежен,
Там нет никаких перемирий,
Поэтому, враг, будь прилежен!
Рука, что владеет оркестром
С характером - Вагнер покажет!
Готовься, ты мёртвый секвестр,
Как минимум - обескуражит!
Иди музыкант своим крестным
Шевроны тебя «да помажут»,
Пусть музыка всем нелюбезным
За правду и доблесть расскажет!

27.09.22


Рецензии