Про добро

Добро должно быть с кулаками…
Но это верно лишь частично.
И да услышит, кто с ушами –
Звучит ужасно архаично.

РСЗО и вал орудий
Добру свои нужны для дела –
Чужие подавлять, чтоб люди
Поменьше гибли от обстрелов.

Зачистить квартала и хаты,
Зайдя в н.п., от бармалеев
Быть у добра должны гранаты
И автоматы поточнее.

А кулаки – так броневые
Нужны, какими танки стали,
Крушить Колзапа* прокси злые
Сплошным добром огня и стали.

И с ПВО добро должно быть,
А без него являлось злом бы
Дать бесам божий мир угробить,
Свободно сбрасывая бомбы.

А силы зла громить чтоб с лёту,
Добро, прошу усвоить прочно,
Должно быть с тучей самолётов,
С оружием высокоточным.

Чтоб Нагасаки с Хиросимой
Не стать Орлу и Волгограду,
Добру приходится, вестимо,
Быть с грозной ядерной триадой.

Добро должно быть и с вакциной,
Чтоб не убили мир ковиды.
С военной сильной медициной –
Спасать трёхсотых от Аида.

Должно быть и с огромным тылом,
Где гос. умы, а не чинуши
Всё не дают врагам постылым…
Да, доброномику разрушить.

Должно? Или уже такое,
Кому-то кроме Бога слава?
Его в краях мы видим коих,
Что за священная держава?

_________
* Колзап – коллективный Запад.


Рецензии