на перекрёстке трёх миров

 
  на перекрестке трех миров возникло ощущение счастья
 "Я"откажусь от всех даров и не приму в себя...ненастье
 на перекрестке трех миров"Я"разорву свое сомненье
 сошью себе узор цветов...из "пробужденного  цветения"

 на перекрестке трех миров я вспомню истину святую
 я разложу  любовь ковром и ветерком на ней станцую
 на перекрестке трех миров в тебя мгновенно вновь влюблюсь
 в тени божественных садов...навек с тобой...соеденюсь .


Рецензии
Хорошо написано !

Игорь Ермаков 2   27.11.2022 20:43     Заявить о нарушении