Золото листвы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/29/58

Нет права на ошибку у природы,
И дождь, и солнце знают свои дни.
Встречаем утро с ветреной погодой,
В тебя мы, осень, сильно влюблены!

А золотой сентябрь листвой волнует,
Порхают паутинки в тишине.
Волшебный луч росу в цветах целует
И на душе тепло тебе и мне!

И на душе до упоенья сладко,
Пленительны минуты бытия.
Под небесами пусть живёт загадкой,
Родная наша, дивная земля!

Спешим мы вдаль проторенной дорогой
И гоним прочь сомненья и тревоги!


Рецензии
Изумительный сонет.
Поддержу конечно.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   28.09.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор, мы рады!

Жюр22   29.09.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.