Возвращение к себе

Детство не уходит, с тобою навсегда,
В памяти и в сердце на долгие года.
Первый наш учитель, и мама молода,
Музыка и книги, поездки, города.
 
Тяга к языкам оказалась непростой,
Нужному учебнику титул золотой!
Книга, как источник, учителю взамен, —
Радость от уроков, веселье перемен!

Школьных дней виток – энергичная пора,
Светлых знаний путь начинается с утра.
Нет дороги краше, с любовью каждый шаг, –
Так душа готовится, как рассеять мрак! 

28.09.2022 г.


Рецензии