Мой мир внутри

Момент счастья мне становиться приятным
Голос привлекает с далека
Я смотрю на вещи безвозвратно
Все стихает в небе как река
Небосвод приятен и чудесен
Я лечу, чтобы стремиться в даль
Мой пророк уже не весел
Говорит, что ждет меня печаль
Я стремлюсь не оставляя ночи
Я бегу, чтобы понять слегка
Чтоб частичка там, где вольный ветер
Привлекала в небе с высока
Я болел, не замечал дороги
Я летел, не отвлекая страх
И прекрасные пологи
Вновь рождались в видимых мирах
Смысл жизни я уже не видел
Я трепал макушку на седле
И прекрасный вопль будущих религий
Помогал проститься на земле
Я ушел и удивил просторы
Я подкрался и увидел грусть
И твои былые семафоры
Отвернулись от меня, и пусть

Светлый миг уже давно не светел
Я кричу от ужаса во мгле
Ну и ветер, мой любимый ветер
Помогает выбраться из вне
Помогает и моим стараньям
Стужу страха внешне побороть
И я вижу, что мой дивный папа
Смотрит, где же можно превозмочь
Я ушел, но смысл уже мне ясен
Я пришел, увидел, победил
Только ясень, мой прекрасный ясень
Он мне дорог в радости и мил
Мне победы ясен теплый ветер
Я осознаю теперь
Как же мир тот радостен и светел
Ты поверь, ты просто мне поверь
27 вересня 7531 лето от СМЗХ
Майтрея Атимукта


Рецензии