День Отдал Богу душу

День Отдал Богу душу. Вечер
Сменил прохладой жар дневной.
И тонет в сумраке далече
Большое  поле за рекой.

Приходит ночь. Уже предметы
Расплывчаты и неясны.
Чтоб различить их – мало света
У подрастающей Луны.

Ночные шорохи и краски
Полны загадок и мягкИ.
Как будто всё пришло из сказки
В распадок ночью у реки.


Рецензии