Референдумам - да, референдумгам - нет!

Референдумгам - ура!
Сколько ж там народу было!
Пробирает до нутра
Этакая наша сила!

Ну, теперь-то укры вмиг
Съёжатся в тоске безбрежной:
Референдумы - кердык
Украине незалежной!

Что? На Русский Мир плевать
Массам нашим тупо-сонным?
Референдумги под стать
Путингам ура-казённым?

Да... похоже, так и есть...
Что же делать? Как реально
Дать повстанцам русским весть,
Что мы тут за них тотально?

Как народ наш разбудить -
Чтоб на митинги такие
Он во всю помчался прыть,
Цели осознав святые?

Эврика! Вот верный путь:
В пику методам шаблонным
Власть к реформам подтолкнуть
Маршем Эволюционным -

Чтобы с Путиным един
Стал народ наш всем на диво!
Чтобы не было причин
Впредь митинговать фальшиво!


Не референдумги, а Эволюционный Марш - реальная поддержка русских референдумов  https://evolution-march.livejournal.com/2287401.html


Рецензии