Ходорковский!

Ходорковский! Вы урод,
Нехристь! Вас могила ждёт!
Нефть России воровал,
Наживая «капитал».

Беспринципен! В злобе весь,
Друг валюты, мракобес.
Молодец среди врагов.
Убежал и был таков.
 
Березовского конец,
Чую, будет – не венец!
Не за что его любить.
Вошь полезно раздавить.

27.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии