Подожду коли возможно

                Снова дождь стучит по крышам,
                А, затем и снегопад.
                Всё,что загадала,то не вышло
                И кружась, ложится листопад,
                И рисует краски осень
                Бабьей горести печаль.
                Не ждала тебя я очень
                Только лета призрак жаль.
                Скоро ляжет покрывало
                Белым снегом засыпая всё,
                А.под утром рано, рано
                Уж не будет так светло.
                Молчали, будто где-то
                Слышу звон колоколов
                Раздаётся только эхо
                Среди тёмных облаков.
                Не тревожь ты душу осень
                Этот звон не слышу я,
                Потерялся среди сосен
                Мой любимый для меня.
                Сердцу больно и тревожно
                Ждать приход зимы,
                Подожду коли возможно
                Свою милость от судьбы.

                27 сентября 2022 года.
         
 
    


Рецензии