***

Чем короче строка тем острее крик
Стал умом слабей и душой как старик.
Из рассвета в ночь вышивает дом
На груди пион очень грубым швом.

Удивляюсь сам как ещё я жив
Тут сюжета ноль и скупой нарратив.
По дворам как подростки роится жуть
Ничего не вернуть, обжигает грудь.

А в соседнем подъезде кончился дед
И горел всю ночь на подъезде свет.
И стоял всю ночь на подъезде гроб
Чтобы я загрустил и уехал чтоб.

Утром деда дом положил в газель
И уехал дед в бесконечный апрель.
Пусть спокойным будет твой вечный сон.
И осыпется пылью с груди пион.


Рецензии