Плед

Помнишь как с тобой встречались
вместе были не прощались
Может это в прошлой жизни, а сейчас
Стали мы совсем другие
Не чужие не  родные
Всё застыло не на миг, а навсегда

Пр.
Я укроюсь от тоски нашим пледом, ты прости
за любовь, за нежность рук
За мечты и сердца стук
Чья теперь скажи вина
Чаша выпита до дна
Яд попал в бокал души
Я уйду, а ты дыши

Что же станет дальше с нами
Не друзьями, не  врагами
Мы пойдем по жизни с кем-то не вдвоем
Как же всё могло случиться
Просто так   со всем смириться
Сделать шаг любви навстречу не смогли

Пр.
Я укроюсь от тоски нашим пледом, ты прости
за любовь, за нежность рук
За мечты и сердца стук
Чья теперь скажи вина
Чаша выпита до дна
Яд попал в бокал души
Я уйду, а ты дыши


Рецензии