Руми. Хоть смертной муки мне проверку

Бемораму гам дар имтихонам дорад,

Хоть смертной муки мне проверку дОлжно знать,
Но от неё мне веет мятой юность-благодать.
Взгляни, как немощи любой доступен я,
Раз после смертной муки юным быть под стать!


Рецензии