Любите, радуйтесь, надейтесь и творите

Любите радуйтесь надейтесь и творите
И добрые слова всем говорите
Пока возможность есть Друзья Мои живите
Настанет день закончится основа счастья
И грусть настанет тёмная как ночь
Препятствие уже не превозмочь
И поглащает тьма деяния твои
И грянет колокол в объятия войны
Зачем рождаться нам творить писать любить
И в пушечное мясо превратиться вмиг
Зачем существовать коль нужно убивать
И если завтра братьев заставлять страдать
Зачем людей кому в угоду убивать
Задумайся сегодня над своей судьбой
И Путь свой жизненный ты выбирай Другой


Рецензии
Очень грустно...

Нина Шуркина   27.09.2022 00:19     Заявить о нарушении
Да,радоваться,к сожалению нечему. Если бы к поэтам и писателям прислушивались,то не было бы сегодня печальной ситуации...

Диана Разумовская   27.09.2022 00:46   Заявить о нарушении