Я уже воспевал облака

Я уже воспевал облака,
я уже восхвалял небо…
О любви спел, не три стиха,
не сегодня – в своё время…

Солнце я уже живописал
и цветам выражал восхищение,
и любимым зелёным глазам
посвящал свои стихотворения…

Я писал уже «оды» дождю,
я писал уже «оды» снегу…
И придуманному миражу,
и домашнему свежему хлебу…

Не один я сей мир воспевал –
пели до, будут петь после…
Ветер дунул – все мысли прогнал…
Ветер, я тебя воспевал тоже…
15.09.21


Рецензии