Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные,
Замечательного дня, мои самые дорогие,
Вы сегодня пораньше встали?
И на ушко своим прошептал:

Мои хорошие, просыпаемся,
Солнышку улыбаемся,
(И не важно что у кого то тучки и шагать на работу по лужам,
А кому то, на пример как у нас зонт  совсем и не нужен.)

С потягушками и обнимашками,
Завтрак с кашками-малашками,
С кофе крепким и бутербродом вегетарианским,
Или с чаем молочным и кайнаром татарским.
Доброго утра!

Приоткройте окно, свежесть утреннюю запустите,
Или такой гости с утра не хотите?
Желаете тепло сохранить,
Под одеялом задержаться,
Ну если только на пять минут,
А то потом придется по дому гоняться.

Или всё-таки по старинке?
Помните эпизод из детской картинке:
С утра всей семьёй на зарядку!
Контрастный душ и всё будет в полном порядке!

Утра мирного, без разногласий и споров,
Собственно можно и без уговоров.
Просто на кухне что нибудь вкусное изобразить,
И ваши тут как тут,
Главное: калории не переложить.

Ой, опять увлеклась,
До чего же хорошо с вами!
Самого вам наилучшего,
И не забываем наше общее правило:
Солнцем каждый светит, оно с нами!



 


Рецензии