абстракция

я снова жму на треугольник, и в моих ушах «кино»
да, их в жизни-то не слушал, но тут понял вдруг: «оно»!
пробиваю пальцем небо и закрыл ушами рот
каков же смысл строк?

а я скажу вам – смысла нет; побольше непонятных слов
и они будут вновь и вновь искать шифр здесь и толк
давно когда-то уже смог я, преподав себе урок
вы подведёте итог?


Рецензии