спросишь меня о себе

спросишь меня о себе - не смолчу...
терпка Изюминка милых причуд,
несочетаемость - рифмой всегда,
пятятся, мчась беспощадно года.

свято поверь в невесомость Души,
крыльями Истины взлет соверши
далей безбрежности в точке сводя
из многоточий счастливых дождя.

жизнью невольно и вольно пойми -
творческий Наш не озлобится Мир,
нерукотворностью Душ нерушим,
Мысленно втайне, хотя бы, пиши.


Рецензии