Рассказчик из него не очень...

Рассказчик из него не очень...
Но он привлечь вниманье хочет,
Не нравится, что забывают!
А все вокруг уже зевают,

Кто и дремать вон скоро будет...
Молчат... Воспитанные люди...


Рецензии