Когда сердце срывается с обычного ритма

Когда сердце срывается с обычного ритма,
И стучит по иному –
В голову не приходит молитва.

Флюиды паники и неприятное ощущенье,
Хоть и не больно.
Но не летне и не осенне, не зимне и не весенне.

Дышится – слабо сказать – невкусно.
Это могила,
Это предсмертья искусство.

Но сидеть и дышать, другого не остается.
И брать себя в руки,
И снова нормально бьётся…


Рецензии