Мольба о Руси и Мире!

По дорожке,
 из асфальта
Шла домой
Одна ,устало....
На душе было тоскливо...
Всё  вокруг,
везде так лживо.
Бога ,люди  предавали .
Небоскрёбы ,
не спасали.
Порывы ветра, пропуская.
Ливень, по дорогам .
Будто слезы,
сильно лил.
Зонт мой,
в сторону клонил...
Зябко очень .
Жизнь, не сказка.
Так хотелось...
Мира,счастья.
И холодными губами.
Прошептала:
-Люди хватит!
-Злость ,вражда.
-В порывах ветра.
-Ведь несётся ,
 по Вселенной.
-И по этому,
 по всюду.
-Наводнения,
разрушенья....
-Господи Прости.
-Нас грешных!

Поцеловав, при этом Крестик.

-Всем пошли
-С помощью Твоей!
- Прощенья!
-Всем ценить .
-Чудесный мир.
-И Земли
сердцебиенье.
-И оружия ,
по меньше.
-Пусть воюют.
-Все ,как прежде.
-На мечах и на штыках.
-Хватит Землю всю взрывать.
-Дружбу,всюду
предавать.
-И войной.
-Русь Великую
-Дружный,
 Наш
-Народ пугать!
-Неужели ,
-Жизнь не ценна?
-И Прекрасная Планета!
-Пусть сажают все деревья.
-Сохраняют океаны!
-Экологию и реки.
-Берегут лишь.
-Только ,радость.
-Счастье.
-Жизнь.
-Голубое в Мире .
Небо!
-Богом каждому дано.
-Свое место ,
для Вселенной....
Шла и думала....
Об этом

Дождь затих.
Лишь моросил
Ветер, в городе притих....
По дороге,
в ручейке.
Кораблик из бумаги ,плыл.
Как посланник.
Высших Сил.
А я Верю!
Господь!
Слышит!
Видит всё!
И мольбу,
Благословил!

Автор Любовь Верстина


Рецензии