Треугольность Сущего - ещё одно лето...

Ещё одно лето, насквозь, прошагало,
Ещё одна осень, на смену, пришла.
Итог на пороге, но в ухе звучало:-
Ты где-то, чего-то, опять проспала.

Везде не успеть, не хватает запала,
Хотя б, разглядеть, как кружит листопад.
Хотя б, осознать, что за лето узнала,
Ощутить, каждой клеткой осенний наряд.

Наш дух прирастает любовью и знаньем,
Когда эту ценность мы сможем принять.
Пусть кружатся годы, века и сезоны,
В служеньи великом, все сможем объять.


Рецензии