Надежды

Мы в мире ищем много откровений,
Скрывая боль своей души от всех…
Найдя намёк правдивых дуновений
Горим дотла и улетаем искрой вверх.

Извечный поиск направляет вдаль,
Нас гонит ветер ожиданий перемен.
Остановится сил нет! Очень жаль…
Путь забирает душу всю взамен…

Не в силах сдаться сделав шаг,
Но в силах за собою дверь закрыть.
Ключи сквозь боль зажать в кулак
Не оглянуться и не отворить...

За каждым поворотом ожидая вновь
Все то, что в нас огни зажжет.
Мы шепчем про прощенье, про любовь
И воскрешаем мечт наших оплот.

Мы в мире этом будем вновь искать,
Тая надежды, пряча боль от всех.
Свечу что не погаснет никогда
И тьму рассеет излучая свет….

Совместное творчество с Е.В.Териной (г.Тамбов)


Рецензии