Заглянула Осень в окна...

Заглянула Осень в окна
Мелким цокотом дождя.
Несмотря на то, прекрасна,
По аллеям проходя.

Разукрасила деревья
Золотой палитрою,
Подняла всем настроенье,
Вдруг улыбкой хитрою.

Подарила бабье лето,
Обогрела дни теплом,
Замечательны рассветы,
Запах пьяный пить вином.
 
Но прощаясь, сразу плачет,
Опустив на землю взгляд.
Примерять ей скоро значит
Зимний свадебный наряд.


Рецензии