Возвращайтесь

Возвращайтесь домой,живыми.
Возвращайтесь,во что бы ни стало.
Не прощаемся с вами,родными,
Наша вера в вас не угасала.

Наведите порядок в мире,
Изгоните с земли эту нечисть.
За все то,что они творили,
Пусть для них будет Ад обеспечен.

Вы герои для всей России,
Ни сбежали,ни спрятались в норах.
Вам не чужды все беды людские,
Встали вы ,как оплот триколора.

И пока на Руси есть такие,
Парни,с честью,отвагой и силой,
Не допустят попрать вековые,
Каноны,что нас возродили .


Рецензии