А Путь Млечный движется...

А  Путь Млечный движется
По своим законам,
Лентой вьётся дымною
Мимо небосклона.

Что ж тебе неймётся,
Человек, под небом,
Под Луной, под Солнцем,
При наземном ветре?

Путь твой непонятен,
Ложью цель сокрыта,
С божьего созданья
Волчья зрит личина.
-27.09.22.


Рецензии