Источник правды

Источник правды,
Как его найти?
От этого зависит многое.
В какую сторону смотреть,
Идти.
Как правильно почувствовать
благословенье Богово?

Нас постоянно путают во всём,
И если мы не научились чувствовать,
Тогда за болтуном любым пойдём,
Который будет нам без
остановки мудрствовать.

А может сомневаться и не плохо?
Не поддаваться точке зрения одной.
Во всех суждениях искать подвоха,
И не гнушаться версией иной?

Но это отнимает силы,
Которые могу направить в
направлении благом.
Прошу я об одном, чтоб все
задачи били мне посильны.
Чтобы себе самой не стала я врагом.


Рецензии