Лунным светом

два варинта текста. Это третий - смешанный.
Песня написана. Виктор Перевалов

Лунным светом, жёлтым светом
Тишина окрасилась.
От заката до рассвета
Не жила, а маялась.
Ты уехал - не простился,
Ты растаял в воздухе,
Сладким хмелем испарился
По остывшей осени.

Припев.
Ты облаком ночным
Растаял, словно дым.
Ты улетел искать, наверно, счастья бо'льшего.
Вернись - я всё прощу,
Но вот сейчас грущу,
Мне снишься часто по ночам, хороший мой.

Лунным светом, жёлтым светом
По листве, как дрёмою.
Вот и лето, снова лето
Яркое, зелёное.
Я одна в саду гуляю
Под луной холодною.
Счастье вечным не бывает,
Но зато - свободная.

Припев

Лунным светом, жёлтым светом
По полям нескошенным...
У меня ответа нету -
Так со мной за что же ты?
Ты уехал - не простился,
Убежал в безмолвие...
Лунный свет засеребрился
В пролетевшем облаке.

Припев.


Рецензии