вера

сидя ночью у окна
мечтая обо всём на свете
протягивая руку к небу
лишь слегка дотронуться до звёзд
а после вовсе до луны
стоит лишь поверить в свои силы
в свои мечты и веры!

знаете какое чудное чувство
сидеть и знать что ты не безнадёжен
что ты тоже можешь верить и делать для людей добро.


Рецензии