Здравствуй, прошлое

Здравствуй, прошлое.
Калитку твою
Открываю слабой рукой.
Иду к дому
Хромая ногой,
Ожидая в стенах смертный бой...
Захожу в темноту,
Пустота...
Лишь тенета в любви со стеной
Пыль кладут на плечи горой.
За окном собачий ли вой?
Закрываю дверь.
Остаюсь.
Я тебя здесь
Когда-то дождусь...


Рецензии